1. World War III
2. Paranoid
3. Fly With Me
4. Poison Ivy
5. Hey Baby (feat. Johnny Lang)
6. Before The Storm (feat. Miley Cyrus)
7. What Did I Do To Your Heart
8. Much Better
9. Black Keys
10. Don't Charge Me For The Crime (feat. Common)
11. Turn Right
12. Don't Speak
Bônus Track:
13. Keep It Real


*Escolha Uma Das Opções

Crédito: Album Free

0 comentários

Postar um comentário